Regionalliga – Vorschau – Auf zum Endspurt

„Auf zum Endspurt!“ heißt es für die Regionalligadamen des FSV Marktoffingen vor den letzten drei Spielen. Und es lohnt sich, dort alles zu geben. Schließlich sind sie im Kampf um Platz 2 „dicke dabei“. Das vorentscheidende Spiel findet am Samstag um18.00 Uhr in Obergünzburg statt. Gewinnt der schwäbische Kontrahent und aktuelle Tabellenzweite (4 Punkte mehr) sein Heimspiel, dann  kann er vom FSV nicht mehr eingeholt werden. Gewinnt der FSV, dann folgen zwei eminent wichtige Heimspiele gegen Regenstauf und Bamberg. Doch genug der Spekulationen, die Entscheidungen fallen auf dem Spielfeld und da waren die Rieserinnen heuer  gut dabei. Auf dem Foto fehlt die wieder fitte Jojo Hurler, die in diesem Endspurt eine wichtige Rolle spielen könnte.