Jugend U16 – Tabellenführung der Bezirksliga Nord übernommen

Die Volleyballabteilung des FSV Marktoffingen kann sich auch auf den neuen U16 Jahrgang verlassen. Obwohl mit Barbara Enslin, Lucilla Gerstmeyer und Rebekka Ernst drei Neue eingebaut wurden, und mit Carina Willig eine wichtige Stütze fehlte, lief es am ersten Spieltag der Bezirksliga Nord schon recht rund. Nach zwei klaren 2:0 Siegen gegen den TSV Aichach (25:8, 25:19) und den FC Affing (25:10, 25:8) übernahmen sie gleich die Tabellenspitze. Besonders auffällig agierten an diesem Spieltag in Nördlingen Madeleine Gerth, die schon über ein beachtliches Schlagrepertoire im Angriff und Aufschlag verfügt und die kämpferisch vorbildlich spielende Lea Bosch.

FSV: Marie Geiß, Madeleine Gerth, Saskia Wolf, Lea Bosch, Rebekka Ernst, Barbara Enslin, Lucilla Gerstmeyer, Katharina Altenburger