Jugend U14 – FSV als Titelanwärter in die Saison gestartet

Die Mädchen der U13/U14

Am vergangenen Sonntag starteten als Letzte die U14 Mädchen des FSV Marktoffingen in die Saison. Schon am ersten Spieltag stellte sich heraus, dass für die Meisterschaft in der Bezirksliga Nord neben ihnen nur der TSV Langweid in Frage kommt. Beide gewannen drei Spiele gegen Gablingen, Inchenhofen und Marktoffingen 2 deutlich mit 2:0. Das erste Aufeinandertreffen der beiden Besten war auch gleich eine gutklassige Begegnung, in der sich dieses Mal noch Langweid mit 25:22 und 25:23 durchsetzte. Marktoffingen 2 gewann immerhin gegen Inchenhofen eines seiner Spiele.

FSV 1: Lilly Seitz, Sophia Hofmann, Ina Klaus, Sarah Boos, Isabella Neureither, Milena Seitz

FSV 2: Nicole Müller, Laura Offinger, Leonie Neureither, Edwina Kurbel, Leni Hager, Charlotte Jung