Jugend U14

Fest in Marktoffinger Hand bleibt die U14 Altersklasse im Volleyball. Die FSV-Mädels auf dem Foto Nadine Willig, Julia Seitz, Jana Ernst, Marlene Klaus, Michelle Prescher und Sarah Leister (vorne) blieben auch am 3. Spieltag ungeschlagen. Sie gewannen das Vereinsderby nach tollem Spiel knapp mit 2:1 und qualifizierten sich nach zwei weiteren klaren 2:0 Siegen gegen Langweid und Königsbrunn vorzeitig für die schwäbische Meisterschaft. Eine gute Ausgangspostion verschaffte sich auch Marktoffingen 1 in der Besetzung Susanne Wagner, Lea Grimmeißen, Katharina Stelzle, Lena Leberle und Laura Schmidt, die sich vor dem letzten Spieltag auf den zweiten Platz schoben. Ganz wichtig war dabei das 2:1 gegen den bisherigen Zweiten TSV Gersthofen. Bei solch guten Ergebnissen herrschte natürlich beste Stimmung bei den nach Gersthofen mitgereisten zahlreichen Eltern und Fans.