Hygienemaßnahmen für die Heimspiele der Volleyballabteilung des FSV Marktoffingen

Diese Punkte sind zu überprüfen und sicher zu stellen:

Information zu Geimpft: Person mit Auffrischimpfung/Booster ist der Eintritt ohne weiteren Test gestattet.
Information zu Genesen: Personen, welche 2x Geimpft sind und zusätzlich als Genesen zählen ist der Eintritt ebenfalls ohne weiteren Test gestattet.
Informationen zur Getestet: PCR-Test, Schnelltest von Apotheke oder Testzentrum, Selbsttest durchgeführt vor Ort unter Aufsicht einer vom Verein
bestimmten Person (Eingangskontrolle).

Wir bitten um strikte Einhaltung und außerordentliches Verständnis gegenüber den festgesetzten Regelungen!!
WIR FÜR EUCH UND IHR FÜR UNS!

Mannschaften
  • 2G+-Nachweis und amtlicher Ausweis mit Lichtbild werden vom Hygienebeauftragten der jeweiligen FSV Mannschaft beim Betreten der Halle geprüft

Ausgenommen sind minderjährige Schüler und Schülerinnen aufgrund der regelmäßigen Testung (Nachweis mittels Schülerausweis).

• Das Kontaktdatenerfassungsblatt wird anschließend eingesammelt und 4 Wochen aufbewahrt. Danach vernichtet.
  • Kann sich eine Spielerin nicht ausweisen, wird der Zutritt in die Halle und die Beteiligung am Spiel untersagt.
  • Jede Mannschaft erhält einen separaten Umkleide-/Duschraum.
Zuschauer
  •  Zutritt zur Halle erhalten nur die Personen, die sich mit 2G+ (Geimpft, Genesen mit Schnelltest ODER für Schüler mit Schülerausweis) ausweisen können.

Ausgenommen sind minderjährige Schüler und Schülerinnen aufgrund der regelmäßigen Testung. (Nachweis mittels Schülerausweis).

• Die Zuschauer werden mit den personenbezogenen Daten, einer Telefonnummer, Coronanachweis und Sitzplatz (Halle oder Tribüne) zur Kontaktnachverfolgung erfasst. Aufgrund der Regelung mit 25% Kapazitätenauslastung stehen jedoch nur ca. 30 Plätze (15x Halle/15x Tribüne) zur Verfügung. (Windhundprinzip – Wer zuerst kommt,…)
  • Es besteht die Maskenpflicht (FFP2/medizinische Maske für Kinder zwischen 6-16 Jahren) und die Abstandsregelung.
Funktionspersonal
  • Das am und um den Spieltag beteiligte Personal weist sich ebenfalls mit einem Nachweis der 2G+
  • Am Verkaufsstand herrscht für das Personal die übliche Maskenpflicht.
  • Das Zuschauerbistro im Nebenraum wird aufgrund der Regelung durch 2G+ zur Verfügung gestellt. (Maskenpflicht – Abstand einhalten!)