Die Damen 3 und die Damen 4 kämpfen in der Bezirksliga

Am kommenden Samstag startet die Bezirksliga mit gleich zwei Teams des FSV Marktoffingen. Die Damen 4 welche sich letztes Jahr in der Bezirksliga durchsetzte und die Meisterschaft feiern konnte trifft in Marktoffingen auf die Damen 3 welche den Umweg über die Relegation zum Aufstieg genutzt hat.

Die Damen 3 trifft im ersten Spiel auf einen bekannten Gegner. Friedberg 2 war im Jahr zuvor vor der Damen 3 als Meister in die Bezirksliga aufgestiegen. Friedberg verlor das letzte aufeinander treffen in Marktoffingen mit 3:2.

Das zweite Spiel bestreitet die Damen 3 dann gegen die Damen 4 von Marktoffingen. Im letzten Jahr gewann die Damen 4 beide Spiele und wurde am Ende Meister.

Zuletzt trifft die Damen 4 in Spiel 3 auf Friedberg 2.

Es wird ein interessanter Spieltag werden an dem für beide FSV Teams alles drin ist.

Die Damen 4 – Bezriksklasse Meister 2014

Die Damen 3 – Aufsteiger 2014