Bayernliga – Damen2 gegen Unterhaching Chancenlos

Am Sonntag spielte das Bayernligateam des FSV Marktoffingen gegen die Volleyballerinnen aus Unterhaching. Die Gäste galten aufgrund der Tabellensituation als klarer Favorit und wurden dieser Rolle auch gerecht. Im ersten Satz konnte das Team von Trainerin Theresa Mezger bis zum 15:15 mithalten. Dann spielten die Gäste ihre Überlegenheit aus. Mit 17:25 ging der Satz an den TSV Unterhaching. Weiterhin gab sich der FSV kämpferisch holte viele Bälle raus. Im Angriff allerdings kamen die Mädels am Block der Gäste nur selten vorbei. 13:25 wurde auch Satz2 verloren gegeben. Eine kleine Sternstunde gab es dann in Satz3. Der FSV verschaffte sich ein 5:0 Polster und konnte das Spielgeschehen bestimmen. Andrea Liebhäuser gelang es mehrmals die Annahme beim Aufschlag zu bezwingen woraus sich ein 25:17 Satzgewinn ergab. Im vierten Satz ließen die Gäste dann aber nicht anbrennen und spielten nochmals groß auf. Mit 1:3 (25:17; 25:13; 17:25; 25:14) verliert der FSV Marktoffingen deutlich gegen den TSV Unterhaching.

In der Tabelle steht der FSV nach dem ersten Drittel der Saison sehr gut da und der Klassenerhalt scheint mehr als möglich. Am Samstag geht es dann zum FTSV Straubing. Die Straubinger sind nur einen Punkt besser als die Marktoffinger und so ist auch hier ein Punkt drin.

Bilder zum Spiel